宝健产品获2019世界品质品鉴大会特金奖

发布时间: 2019-06-27 10:57:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

mg游戏2019年6月,由国际品质评鉴组织(Monde Selection)举办的2019世界品质品鉴大会于意大利罗马举办颁奖典礼。宝健(中国)有限公司旗下宝芙臻颜眼霜获美容化妆产品“国际品质特金奖”殊荣;宝芙臻颜精华霜、宝芙臻颜精华液与宝芙臻颜眼精华皆荣获“国际品质金奖”;同为宝健旗下的宝萃健新妍葡玫固体饮料则摘得食品类“国际品质金奖”荣誉。

国际品质评鉴组织(Monde Selection)成立于1961年,是一个独立的国际性组织,也是当今世界上历史悠久且极具权威的质量评鉴机构。每年举行的世界品质评鉴,由世界顶尖专家评审团对参评产品的安全、质感、味道、包装及原材料等方面进行审查,再依照各项严苛标准评定奖项。评选耗时5个月,根据多达20项不同参数的独立评估文件评判产品。产品获奖即代表其品质得到世界高水平认可。

mg游戏宝芙臻颜系列蕴含珍贵红参成分以及多种植物精粹,宝芙臻颜眼霜以其科学的成分配方在项目评估中取得高分,摘得“国际品质特金奖”殊荣。

国际品质特金奖-宝芙臻颜眼霜

mg游戏同系列的宝芙臻颜精华霜、宝芙臻颜精华液与宝芙臻颜眼精华也受到评委们的一致肯定,摘得“国际品质金奖”。

mg游戏国际品质金奖-宝芙臻颜精华霜

mg游戏国际品质金奖-宝芙臻颜精华液

国际品质金奖-宝芙臻颜眼精华

mg游戏宝萃健新妍葡玫固体饮料富含玫瑰茄粉、葡萄果粉、葡萄籽提取物、蔓越莓粉、玫瑰花粉(重瓣红玫瑰)等原料,抗氧化配方与清晰的产品标示在科学评估项目与消费者认知项目中皆获得评审青睐,取得有“食品界诺贝尔”之称的食品类“国际品质金奖”。

国际品质金奖(食品)-宝萃健新妍葡玫固体饮料

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多