中国桃花源景区“空中旅游”项目6月1日启动

发布时间: 2019-05-16 13:58:57 | 来源: 中国网生活 | 作者:曹双春 | 责任编辑: 熊欣

mg游戏中国桃花源景区打造的直升机空中旅游观光项目将于2019年6月1日-10日期间正式启动。中国桃花源是东晋大诗人陶渊明《桃花源记》所描述、千百年来为世人所传颂,《辞海》《辞源》释义桃花源的所在地,是全球华人向往的心灵故乡。有秦溪、秦谷、桃花山、桃源山、桃川万寿宫等景区,以山水田园之美、寺观亭阁之盛、诗文碑刻之丰、历史传说之奇而享誉中外。

图片1.jpg

据悉,这是中国桃花源景区首次开通空中游线,游客可乘坐直升机(罗宾逊R44II),俯瞰整个桃花源,放飞自我、体验别样的“心灵之旅”。

图片2.jpg

图片3.jpg

直升机游览体验项目在国内尚属于刚刚兴起的项目,在国外确早已十分流行,是广大飞行爱好者较为热衷的项目之一。眼下,桃花源景区“征集最帅农夫最美农夫”活动正如火如荼的开展,而此次开放直升机游览恰逢“六一儿童节”和“端午节”,游客在观赏景区绝美的自然风光后,体验景区独特的研学课程和农耕文化,在山水之间亦学亦玩,感受中国传统文化,能给孩子一个不一样的节日。(作者 曹双春 通讯员 皮辉)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多